您好,湖北文理学院采购与招投标管理中心欢迎您!

关于做好2019年采购工作的通知

发布者:祝睿     发布日期:2019/3/8 9:44:02

  

各单位、各部门:

学校2019年财务预算已经下达。为配合、支持各单位部门有序推进年度工作,现就做好2019年采购工作通知如下:

1、学校采购工作继续执行现行相关制度规定(详见校政发综〔20182号及相关文件)。

2、组织开展专业设备采购需求专家评审试点工作。具体试点项目由采招中心根据项目资金额度等情况确定。

3、在政府采购预算外,二级单位拟提交学校集中采购的货物、服务类项目,请办理《采购项目备案表B》并于201951前报送采招中心,以便及早完成采购供货,保障相关工作顺利开展。

4、二级单位自行组织单笔金额0.53万元的采购活动,须事先办理《采购项目备案表C》(属立项审批环节)。

5、进一步扩大协议供应范围,将全校通用设备维修(电脑、打印机、空调等)、舞台灯光音响租赁、录音录像、音视频制作、印刷服务等项目纳入协议供应范围,由二级单位择优选取。

6、继续实行零星采购电子备案制度,同时根据二级学院报备的人员名单,实行分类授权、专人备案。零星采购优选协议供应商和能够出具税务监制发票的大型超市、电商平台。

7、认真落实学校开源节流政策措施,严格控制印刷类支出,对二级单位的印刷类支出按季度进行通报。

8、加强非资本性支出的验收环节,单笔金额在500元(含)以上的印刷类(不含试卷)、音视频制作类支出由采招中心负责验收,其他的由相关职能部门或专项经费控管部门负责验收。

 

 

                           采购与招投标管理中心

                             2019年3月18